Nudeln mal anders: Pasta mit Speck & Granatapfel sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt durch die leicht süße Säure, kombiniert mit dem knusprigen Speck, ausgesprochen lecker! Granatapfel ist ein vielseitiger Genuss-Begleiter, egal ob für herzhafte oder süße Gerichte.
Das Herauslösen der Kerne kann oft in einer Saftschlacht enden, doch hier ist unser Trick dafür: Eine Schale mit Wasser füllen, den Granatapfel vierteln und dann unter Wasser die Kerne mit den Fingern herauslösen. Anschließend durch ein Sieb geben, eventuell kleine Fruchtfleischreste entfernen und naschen (oder weiterverarbeiten).
Dieses Rezept haben wir bei dem Blogevent „Mediterane Pastaliebe“ des Blogs „Flavoured with Love“ eingereicht.
21 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
4 Kommentare
Man sollte es lassen, wenn man nicht in der Lage ist, etwas korrekt aufschreiben zu können. Hier: Welche Sahne? Kommt in der Zutatenliste leider gar nicht vor, und welcher Rest der Granatapfelkerne ?
Guten Tag liebe Betty,
vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. unserer Pasta mit Granatapfel. Wir haben die Stellen angepasst und entschuldigen uns für die Fehler – das Rezept wurde anfangs anders zubereitet, welches wir später abändern mussten. Aufgrund dessen haben diverse Sätze nicht mehr gepasst.
Wir sind jedoch dankbar über jede Anmerkung, ob gut oder schlecht – ohne uns verbal anzugreifen (was sehr unverschämt ist, denn im normalen Ton geht es auch!), denn wir erhalten auch sehr gute und viel Resonanz von unterschiedlichsten Medien, Personen und Unternehmen.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und verbleiben mit freundlichem Gruß
Recipes & more
Ich wusste nicht welche Sahne man Kaufen soll das sollte man da hinschreiben aber (eigentlich)ganz gut
Ganz normale Sahne im Becher. Die Flüssige und nicht Geschlagene. Auch als Kochsahne bekannt.