Die guten knusprigen Röstzwiebeln werden leider viel zu oft fertig gekauft. Selbstgemacht schmecken sie einfach um einiges besser, man weiß die Inhaltsstoffe und man kann damit vor Freunden angeben. Besonders aus einem Hotdog, einem Burger, Käsespätzle oder den guten Maultaschen passen Röstzwiebeln wie die Faust aufs Auge. Ganz ehrlich: Die sind so schnell gemacht, dass der Gang in den Supermarkt viel länger braucht. Die Zutaten hast du auch immer da, denn du brauchst nur Zwiebeln, Mehl, Öl und eine Pfanne.
Das Geheimnis für knusprige Röstzwiebeln liegt zudem darin, dass du Geduld haben musst. Zwiebeln bestehen aus viel Wasser und das muss erst einmal verdunsten, wenn sie in der Pfanne brutzeln. Deswegen sollte man sich gedulden und nicht voreilig alles auf ganz heiß stellen. Sobald Zwiebeln angedünstet werden setzen sie Zucker frei. Uns reicht diese Süße nicht ganz, deswegen geben wir noch etwas Zucker hinzu.
53 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!