Mandarinen sind lecker und erfrischend! Also packen wir diese auf einen simplen Kuchen und das Ergebnis ist ein saftiger Mandarinenkuchen, der jedem schmeckt und einfach zuzubereiten ist. Für den Kuchen solltest du ausschließlich Dosen-Mandarinen verwenden, da frische Mandarinen nach dem Backen leider bitter schmecken. Die Dosen-Mandarinen sollten jedoch gut abgetropft werden.
Unsere Springform hat einen Durchmesser von 24 cm.
110 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
3 Kommentare
Bei Eier, Öl und Joghurt fehlt der Zucker
Vielen Dank für den Hinweis: Wurde korrigiert.
Super lecker! Jedoch etwas niedrig von der Höhe.
Ich versuche nächstes Mal doppelte Menge (außer dem Zucker, das war schon sehr süß für meinen persönlichen Geschmack).