Saltimbocca kommt aus dem Römischen und heißt soviel wie „Spring in den Mund“. So simpel das Rezept mit Kalbschnitzel, Schinken und Salbei erscheint, so unglaublich lecker und einzigartig ist es im Geschmack. Wir hatten dieses Rezept seit Jahren in einem unserer Kochbücher und haben es jedesmal übersprungen, da es uns nicht ganz angesprochen hatte. Nun nachdem wir es probiert haben möchten wir Saltimbocca nicht mehr missen.
Wir haben das Rezept wie im Original mit Kalb und auch bereits mit Pute probiert. Fazit: Beides schmeckt unglaublich lecker. Da es jedoch relativ schwierig ist die feinen Fleischscheiben selbst zu schneiden macht es Sinn diese beim Metzger bzw. an der Fleischtheke bereits dünn geschnitten zu kaufen (je 100 g).
2 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!