Sandwiches können so vielseitig und bunt sein, wie beispielsweise dieses hier mit zarter Hähnchenbrust, gebettet auf gebackenen Rote-Bete-Scheiben, frischem Rucola, einer nussigen Creme und getoppt mit einer Ladung Sprossen. Wenn man dann auch noch ein richtiges gutes Brot dafür verwendet, wie leckeres Stein- oder Bauernbrot, dann ist es einfach nur noch lecker!
Alternativ kannst du auch Toastscheiben verwenden. Allerdings finden wir, dass so ein rustikales Brot super dazu passt. Dieses Rezept ist ausgerichtet auf 4 Sandwich-Hälften.
3 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!