Ein leckeres French Dressing ist so bekannt wie kein anderes. Doch was genau steckt alles darin? Es gibt unzählige verschiedene Rezepturen, doch oft wird Ketchup und Mayonnaise untergemischt. Wir bleiben auf der leichteren Schiene und bereiten es mit Joghurt zu. Für die Farbe sorgt das Tomatenmark sowie das Paprikapulver. Die frischen Kräuter machen ein French Dressing aus und sorgen für den ultimativen Geschmack. Hier wird klassischerweise Dill, Petersilie oder Schnittlauch verwenden. Unser Favorit: Der erfrischende Dill.
Ein cremiges French Dressing passt perfekt zu allerlei Blatt-, Gurken- oder Krautsalaten oder eignet sich auch als Dip.
Wir bereiten unser French Dressing mit Apfelessig zu. Solltest du das nicht haben, kannst du auch ganz normalen Weißweinessig oder hellen Balsamicoessig verwenden.
Du bist der absolute Salat-Fan? Dann lasse dich von unseren Salatrezepten inspirieren.
19 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!