Schupfnudeln mit frischem Gemüse

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Gesamtzeit Gesamtzeit 25 Min
Zubereitung Zubereitung 20 Min
Schmutzgrad Schmutz mittel
Schwierigkeit Schwierigkeit einfach
Kosten Kosten gering

Nährwerte pro Portion
Kilokalorien 506 g
Kohlenhydrate 85 g
Eiweiß 11 g
Fett 12 g



Es muss nicht immer alles selbstgemacht sein! Dieses Rezept, mit gekauften Schupfnudeln und frischem Gemüse, ist in 25 Minuten fertig, vegetarisch und absolut lecker. Natürlich kannst du auch selbst gemachte Schupfnudeln verwenden.

Nicht wundern: Sobald der Rucola in die Pfanne gegeben wird, hat man das Gefühl, dass etwas nicht stimmt. Er nimmt nämlich die ganze Pfanne einnimmt. Nach kurzer Zeit in der Pfanne, wird der Rucola jedoch schnell sehr klein –  eine übliche Pfanne mit 26 cm reicht vollkommen.

Zutaten

Portionen:
500 g Schupfnudeln
1 rote Zwiebel
80 g Rucola
100 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
etwas Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
etwas Petersilie
etwas Pfeffer
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Es muss nicht immer alles selbstgemacht sein! Dieses Rezept, mit gekauften Schupfnudeln und frischem Gemüse, ist in 25 Minuten fertig, vegetarisch und absolut lecker. Natürlich kannst du auch selbst gemachte Schupfnudeln verwenden.

Nicht wundern: Sobald der Rucola in die Pfanne gegeben wird, hat man das Gefühl, dass etwas nicht stimmt. Er nimmt nämlich die ganze Pfanne einnimmt. Nach kurzer Zeit in der Pfanne, wird der Rucola jedoch schnell sehr klein –  eine übliche Pfanne mit 26 cm reicht vollkommen.

Die Schritte

1.

Die Zwiebel halbieren und anschließend in feine Scheiben schneiden.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und anschließend Zwiebeln und Schupfnudeln darin für 3 Minuten anbraten.

3.

Währenddessen den Rucola gut in einem Sieb putzen und die Kirschtomaten waschen und halbieren.

4.

Die halbierten Tomatenstücke, den Rucola, die Petersilie, etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten braten lassen.

5.

Auf einem Teller anrichten und genießen – wer mag kann noch mit Parmesan das Gericht verfeinern.


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4 Kommentare

Mandy sagt:

Das Gericht ist echt ganz lecker – hatte es nur etwas gut mit dem Knoblauch gemeint. ? Kosten sind minimal und in noch nicht mal zehn Minuten ist das Essen schon fertig. ?
Aber ich bleibe wahrscheinlich doch lieber bei der süßen Variante mit Zimtzucker. ?
Schade, dass ich irgendwie kein Foto posten kann. ?

Hallo liebe Mandy, danke für dein nettes Kommentar! Oh, Knoblauch 😀 die süße Variante müssen wir auch mal probieren. Das wegen dem Bild ist doof, aus der App heraus klappt es seit ein paar Tagen nicht, aber wenn du es im Browser versuchst klappt es.

Unbekannt sagt:

Hallo habe gerade das Rezept ausprobiert…. Wo sind denn die Schritte in denen der knoblauch, die Erbsen etc hinzukommen beschrieben sind?

RESIPIS sagt:

Hallo,

der Knoblauch kommt zu Schritt 1, diesen werden wir entsprechend anpassen. Vielen Dank für deinen Hinweis. Was meinst du denn mit Erbsen und dem Rest? In diesem Rezept gibt es keinerlei Erbsen. Das restliche Gemüse wird in den anderen Schritten eingefügt. Vermutlich verwechselst du hier etwas?

Guten Hunger
Maria & Perry

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