Gulasch kann unterschiedlichst zubereitet werden: Mit Rindfleisch, Schweinefleisch, mit Paprika, Kümmel oder Lorbeerblätter, etc.. Eines haben jedoch die meisten Gulasch gemeinsam – die meist lange Kochzeit.
Dieses Schweine-Gulasch ist einfach in der Zubereitung und relativ schnell zubereitet (im Vergleich zu den anderen Gulasch-Rezepten). Optimal dazu passen Knödel, Reis, Kartoffeln oder einfach nur Brot.
Lust auf das leckerste Rinder-Gulasch der Welt? Hier zeigen wir dir, wie du das beste Rindergulasch zubereitest!
33 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!