Leckeres Schweinegulasch mit Paprika

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Gesamtzeit Gesamtzeit 60 Min
Zubereitung Zubereitung 20 Min
Schmutzgrad Schmutz gering
Schwierigkeit Schwierigkeit mittel
Kosten Kosten mittel

Nährwerte pro Portion
Kilokalorien 663 g
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiß 53 g
Fett 44 g


Schweine-Gulasch mit Paprika

Vorschlag von: Christoph

Gulasch kann unterschiedlichst zubereitet werden: Mit Rindfleisch, Schweinefleisch, mit Paprika, Kümmel oder Lorbeerblätter, etc.. Eines haben jedoch die meisten Gulasch gemeinsam – die meist lange Kochzeit.

Dieses Schweine-Gulasch ist einfach in der Zubereitung und relativ schnell zubereitet (im Vergleich zu den anderen Gulasch-Rezepten). Optimal dazu passen Knödel, Reis, Kartoffeln oder einfach nur Brot.

Lust auf das leckerste Rinder-Gulasch der Welt? Hier zeigen wir dir, wie du das beste Rindergulasch zubereitest!

Zutaten

Portionen:
6 Zwiebeln entspricht ca. 400 g geschälte Zwiebeln
1 kg Schweinefleisch Ober-, Unterschale oder Schulter
1 TL Senf
2 rote Paprika
3 TL Tomatenmark
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
1 TL Paprikapulver
etwas Pfeffer
750 ml Wasser
50 ml Öl
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Vorschlag von: Christoph

Gulasch kann unterschiedlichst zubereitet werden: Mit Rindfleisch, Schweinefleisch, mit Paprika, Kümmel oder Lorbeerblätter, etc.. Eines haben jedoch die meisten Gulasch gemeinsam – die meist lange Kochzeit.

Dieses Schweine-Gulasch ist einfach in der Zubereitung und relativ schnell zubereitet (im Vergleich zu den anderen Gulasch-Rezepten). Optimal dazu passen Knödel, Reis, Kartoffeln oder einfach nur Brot.

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Die Schritte

1.

Zwiebeln kleinhacken.

2.

Schweinefleisch in ca 1,5 cm große Würfel schneiden.

3.

In einem großen Topf mit dem Öl die Schweinewürfel leicht braun anbraten. Die Zwiebeln können nach ca. 5 Minuten zum anbraten mit in den Topf gegeben werden. Desto brauner du das Fleisch und die Zwiebeln anbratet, desto dunkler wird dein Gulasch. Aber Achtung: Nicht anbrennen lassen!

4.

Währenddessen die Paprikas, waschen und in kleine Würfel hacken.

5.
40

Nun alle restlichen Zutaten in den großen Topf geben und für 40 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren.


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