Ein Klassiker unter der Kombination Fleisch, Sahne und Pilze: Geschnetzeltes! Viele kennen es mit Reis, Tagliatelle oder wir Schwaben mit Spätzle. Doch hast du jemals an eine Low-Carb-Variante gedacht? Einfach mal mit Blumenkohl-Reis! Wir mögen dieses Gericht nicht unbedingt, weil es LowCarb ist, eher weil es verdammt gut schmeckt und richtig satt macht.
Wie wäre es also mit einem super leckeren Schweine-Geschnetzeltem mit „Reis“? Wie du ein gelungenes Geschnetzeltes mit Pilzen, Sahne und zartem Fleisch zaubern kannst erfährst du in diesem Rezept.
19 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
2 Kommentare
Hallo ihr Beiden,
Das Rezept ist raffiniert, denn Blumenkohl ist nicht so gern gegessen worden. So versteckt er sich.
Danke eure Renate
immerwieder low carb. leicht und schnell
Eure Renate