Er wird Regional unterschiedlich gennant wie z.B. Kartoffelbrei, Kartoffelpüree, Kartoffelstampf, Kartoffelmuß oder auch Kartoffelstock. Auf jeden Fall ist er ein Klassiker für Groß und Klein: Jeder mag ihn und er ist kinderleicht in der Zubereitung.
Du kannst Kartoffelpüree als Beilage ganz traditionell mit Gemüse und Fleisch servieren. Falls du ihn vegan oder lactosefrei zubereiten möchtest, haben wir auch noch ein Rezept für einen veganen Kartoffelbrei. Bei Gästen beliebt sind außerdem Herzoginkartoffeln, die mit Eigelb im Backofen außen eine leckere knusprige Schicht erhalten.
4 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!