Du möchtest etwas Abwechslung in deinen Salat bringen? Dann serviere ihn doch einfach in einer Parmesanschale! Super einfach und sorgt garantiert für Aufsehen bei jedem Gast. Bei diesem Rezept haben wir uns für einen Feldsalat mit bunten Tomaten und gegrillten Zucchinistreifen entschieden – ein Balsamico-Honig-Dressing passt perfekt dazu. Doch wie sind wir auf die Idee für das essbare Schälchen gekommen? Marias Kollegin hatte die Idee: „Wie wäre es denn mit einem Salat in einem Parmesanschiffchen?“.
Die Idee fanden wir so gut, dass wir das direkt ausprobiert haben und dir dieses Rezept nicht vorenthalten können.
Auf den ersten Blick scheint es aufwändig zu sein, doch keine Angst, es geht schnell und ist super leicht. Zudem eignet es sich für die Low Carb Ernährung und ist vegetarisch. Du hast keine Grillpfanne für die Zucchinistreifen? Kein Problem, dann brate die Streifen einfach in einer beschichteten Pfanne goldbraun an. Wir bedanken uns bei Giulia für diese tolle Idee und hoffen, dass ihr unsere Umsetzung gefällt
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