Spaghetti mit Sardellen und Semmelbröseln (Brotkrümeln) bzw. Paniermehl ist ein typisches Gericht aus Palermo (Italien). Das erste Mal haben wir es bei unseren sizilianischen Freunden, der Familie Francavilla, essen dürfen – wir waren einfach begeistert.
Ein so simples Gericht, mit einem wahnsinnig leckeren Geschmack. Ursprünglich ist es ein typisches Bauerngericht, denn diese einfachen Zutaten hat man immer im Vorratsschrank. Wir haben uns für die simple Version entschieden, doch du kannst auch Kapern, Oliven, Rosinen oder getrockneten Tomaten untermischen.
14 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Boa!!! hat das lecker geschmeckt. Ging auch sehr schnell.