Die Spargel-Saison geht los und wir konnten es kaum erwarten den leckeren Grünen zu essen. Besonders gern mögen wir ihn in unserem Spargel-Risotto Milanese. Richtiges Milanese wird mit Safran zubereitet, da wir allerdings eine preiswerte Variante davon anbieten wollen, ist dieses Rezept mit Kurkuma. Durch den grünen Spargel und dem tollen gelben Reis sieht das Rezept außerdem unglaublich toll aus.
Wusstest du, dass du grünen Spargel nicht schälen brauchst. Die Zubereitung ist somit einfacher und schneller als bei weißem Spargel.
Risotto ist allgemein sehr leicht zuzubereiten, verursacht relativ wenig Schmutz und ist gleichzeitig ein Gericht, dass von Vegetariern, Veganern und von Menschen mit Lactoseproblemen gegessen werden kann, wenn man die Butter und den Parmesan aus der Rezepteliste streicht und nicht ersetzt. Außerdem schmeckt es auch Menschen, die normalerweise nicht den Geschmack von Wein mögen.
Du liebst Spargel? Dann entdecke viele weitere Rezepte mit weißem und grünem Spargel.
85 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Sehr lecker, was ich bisher hier gekocht habe. Lg