Gesund, lecker und zum Knabbern perfekt: Selbstgemachte Süßkartoffel-Chips (Sweet Potato Chips). Egal ob auf der Couch, beim Lernen oder als Party-Snack – wir stehen auf diese knusprigen Leckerbissen. Je nach Ofen kann die Backzeit variieren. Seid also wachsam, sonst werdet ihr euer schwarzes Wunder erleben.
Wir haben die Chips mit einem scharfen Messer in sehr dünne Halbkreise geschnitten – unsere Süßkartoffeln waren zudem riesig. Natürlich kann man diese auch ganz normal mit einem Küchengerät hobeln.
23 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Hallo Ihr Lieben,
lecker lecker lecker. Oft mache ich noch Rote Beete dazu, ist auch sehr lecker zusammen.
Renate