Tacos sind einfach toll, denn die können beliebig gefüllt werden. Ob mit Hackfleisch, Bohnenmus, Hähnchen, Spinat und vieles mehr. Doch wie wäre es mal mit einer Seafood-Variante? Leckere Garnelen mit Mais, einem Hauch Limette, gebettet auf einer Schmand-Creme!
Die leckeren Garnelen-Tacos sind sehr einfach in der Zubereitung, da wir davon ausgehen, dass du die Tortillas kaufst. Natürlich kannst du diese auch selber machen, doch wenn es schnell gehen soll empfehlen wir dir die gekauften Tortillas zu nehmen. Typisch für mexikanische Tacos sind Mais- oder Weizentortillas. Wir bevorzugen die Maisvariante, da sie vom Geschmack her super lecker ist.
Wahrscheinlich fragst du dich, wieso das denn Tacos sind, die sind doch gar nicht hart? Harte Tacos werden auch Taco-Shell genannt. Doch hier musst du etwas unterscheiden: In der Tex-Mex-Küche sind Tacos die knusprigen Tortillas. In der mexikanischen Küche sind Tacos aber weich und können gerollt werden!
21 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!