Auf den Suche nach einem neuen Mango-Rezept sind wir auf „Khao Niaow Ma Muang“, einem thailändischen Rezept, gestoßen. Üblicherweise wird der Reis eingeweicht, gedämpft,… Da uns dies zu aufwendig erschien, haben wir das Rezept stark angepasst und zu einem schnellen, leckeren und optisch noch ansprechenderen Dessert verwandelt. Die Anrichtung erinnert an Nigiri-Sushi und wird gerne von Köchen und Bloggern für ähnliche Desserts verwendet. Außerdem brauchst du nur einen einzigen Topf für unser Dessert.
Geschmacklich erinnert der Reis an einen Kokos-Milchreis. Du kannst auch kreativ sein und anstatt Mango anderes Obst verwenden. Das haben wir nämlich bei der Tilda-Reis-Challenge gemacht, da keine Mangos zur Verfügung standen. Wir haben Granatapfel verwendet und zusammen mit einer leckeren Hauptspeise (Kurkuma-Reis mit gebratenem Thunfisch und Zuckererbsen) die Jury überzeugt und gewonnen. Wir hoffen, wir können dich ebenfalls für dieses leckere Kokosmilch-Mango-Dessert überzeugen.
32 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!