Thunfisch-Paste

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (41)
Gesamtzeit Gesamtzeit 25 Min
Zubereitung Zubereitung 25 Min
Schmutzgrad Schmutz gering
Schwierigkeit Schwierigkeit mittel
Kosten Kosten mittel

Nährwerte pro Portion
Kilokalorien 62 g
Kohlenhydrate 2 g
Eiweiß 6 g
Fett 3 g


Thunfisch-Paste selbst gemacht

Lust auf eine leckere Thunfisch-Paste? Hier haben wir für euch ein tolles Rezept, welches vom „Typischen“ abweicht: Ketchup & Pickles sind nämlich enthalten. Egal ob als Brotaufstrich, Dip oder als Salat-Zusatz: Thunfisch-Paste ist vielseitig einsetzbar.

Das Rezept ergibt 500 ml Thunfisch-Paste und ist als Brotaufstrich für circa 12 Toastscheiben ausreichend. Als Salatzusatz ist es für 4 Personen ausreichend.

 

Zutaten

Portionen:
2 Thunfisch-Dosen (im eigenen Saft) Abtropfgewicht je 140 g
1 Ei
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 EL gehackte Pickles
1 EL gehackte Petersilie
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
Speichere die Einkaufsliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App?

Lust auf eine leckere Thunfisch-Paste? Hier haben wir für euch ein tolles Rezept, welches vom „Typischen“ abweicht: Ketchup & Pickles sind nämlich enthalten. Egal ob als Brotaufstrich, Dip oder als Salat-Zusatz: Thunfisch-Paste ist vielseitig einsetzbar.

Das Rezept ergibt 500 ml Thunfisch-Paste und ist als Brotaufstrich für circa 12 Toastscheiben ausreichend. Als Salatzusatz ist es für 4 Personen ausreichend.

 

Die Schritte

1.

Das Ei für ca. 10 Minuten hart kochen und pellen.

2.

Währenddessen Thunfisch-Dosen öffnen, Saft komplett aus den Dosen pressen und anschließend den Thunfisch in eine Schüssel oder direkt in einen Zerkleinerer geben.

3.

Zwiebeln, Mayonnaise, Ketchup, Knoblauch und das Ei sehr fein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben.

4.

Petersilie kleinhacken und auch dazugeben.

5.

Ein paar Pickles aus dem Glas nehmen, klein schneiden, in die Schüssel geben und alles miteinander in einem Zerkleinerer oder einem Stabmixer fein pürieren.

6.

Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken und servieren – passt perfekt als Brotaufstrich, Dip oder als Zusatz zu einem leckeren Salat.


41 Bewertungen

Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.

Durchschnittliche Bewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (41)
Das Rezept wurde 41x bewertet und hat im Durchschnitt 3.83 von 5 Sternen.

Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen