Ein Gericht für besondere Anlässe, das allerdings auch einfach und schnell geht? Dann ist das hier genau das Richtige für dich: Fertige Tortelloni, beträufelt mit einem Rucola-Pesto, getoppt mit Rucola, angebratenem Parmaschinken, Parmesanhobeln und fruchtigen Johannisbeeren. So holst du das Beste aus den fertigen Tortelloni und alle denken, dass du diese bei dem Geschmackerlebnis selbst gemacht hast.
Der unverkennbare Geschmack von Pesto, mit aromatischem Parmaschinken, knackigem Rucola und nussigem Parmesan, wird wunderbar mit der fruchtigen Note der Johannisbeeren abgerundet.
Die Tortelloni kannst du mit einer beliebigen Füllung kaufen. Übrigens, in diesem Rezept haben wir wirklich Tortelloni verwendet, die größeren Verwandten von den Tortellini. Das ganze funktioniert natürlich auch mit den Tortellini.
4 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!