Diese Karottensuppe ist extrem lecker durch die cremige Cashew-Milch und dem aromatischen Kardamom. Wir mussten lange an dieser Rezeptur feilen bis dieses Gericht perfekt war und können dir nun endlich die perfekte Karottensuppe präsentieren. Ein netter Nebeneffekt ist, dass alle Zutaten vegan sind. Die Chiliflocken geben der Suppe eine ganz leichte Schärfe und sehen optisch einfach toll aus. Die Flocken aus dem Supermarkt sind auch nicht sonderlich scharf, daher kannst du auch ruhig etwas mehr untermischen als in unserer Zutatenliste. Zum Schluss kommt noch etwas Kresse obendrauf und sie kann serviert werden.
Besondere Küchenutensilien
- Pürierstab oder andere Püriermöglichkeit
26 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!