Bei diesem leckeren Wirsing-Rezept verwenden wir eine Haselnuss-Sahne-Sauce, die den kohligen Geschmack vom Wirsing gut abrundet. So etwas hast du vorher noch nie gegessen! Die Zubereitung ist einfach und schnell.
Entstanden ist dieses Rezept mal wieder zufällig, da wir vom Backen noch gemahlene Haselnüsse übrig und wir Wirsing gekauft hatten. Uns ist nämlich aufgefallen, dass wir noch kein einziges Rezept mit leckerem Wirsing auf unserem Foodblog hatten.
Auch wenn dieses leckere Gericht durch den Wirsing relativ gesund aussieht, ist es durch die fettige Sahne und die Haselnüsse kein Essen, welches man regelmäßig essen sollte.
Wir empfehlen dir das Gericht für 2 Personen zuzubereiten, da der Wirsing von seiner Größe ansonsten eine sehr große Pfanne benötigt. Du besitzt eine Wok-Pfanne? Dann kannst du das Gericht auch für 4 Personen zubereiten.
Als Pastaempfehlen wir eine Sorte, die Rillen oder Taschen besitzt, damit sich die Haselnuss-Sahne-Soße darin super sammeln kann. Wir verwenden hierfür Tortiglioni. Es gehen aber auch Fusilli oder Farfalle. Lange und glatte Nudeln wie Spaghetti oder Bavette eignen sich hierfür nicht so gut.
Dir schmecken Kohlgerichte sehr gut? Dann probiere doch unsere Spitzkohl-Hack-Pfanne, die bei unseren Lesern ein absoluter Liebling ist. Oder schaue dir weitere Kohlrezepte an.
Für Vegetarier
Wir verwenden bei diesem Rezept Kochschinken, der in Streifen geschnitten wird. Als Vegetarier kannst du diesen natürlich weglassen, das Gericht ist auch ohne verdammt lecker.
13 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Freue mich es heute zu kochen!